элайнеры для выравнивания зубов

В этом году стоматологической клинике «Никодент» исполняется 10 лет. И все это время одна из лучших клиник нашего города постоянно отслеживает и внедряет новейшие современные технологии, работает на самом передовом оборудовании, и, конечно же, привлекает к работе со своими клиентами только лучших профессионалов.

Вот и сейчас в гости к нашим старым друзьям мы наведались для того, чтобы из уст Яны Александровны Опрышко подробнее узнать о новой методике исправления прикуса и выравнивания зубов. Да-да, известные практически каждому брекет-системы – далеко не единственный способ достижения безупречной улыбки. Знакомьтесь, элайнеры «ОртоСнеп»

Элайнеры – система прозрачных капп, исправляющих положение зубов, является в большинстве случаев альтернативой традиционным брекет-системам!

Преимущества элайнеров  

  • Совершенно прозрачны и незаметны во рту
  • Их можно снимать
  • Идеально подходят для активных людей
  • Просты в использовании и поддержании гигиены полости рта
  • Не изменяют объем губ и внешний вид лица
  • Не травмируют мягкие ткани полости рта
  • Сокращают время и количество посещений стоматолога-ортодонта

Яна Опрышко, врач ортодонт высшей квалификационной категории, ассистент кафедры ортопедической стоматологии и ортодонтии ТГМУ. Опыт работы ортодонтом с 2000 года.- Яна Александровна, что такое элайнеры?

- Элайнеры - это прозрачные съемные каппы, одна из передовых американских разработок в ортодонтии  и совершенно новая технология для Владивостока. Наша клиника рада быть в числе первых, предлагающих данную систему пациентам. Элайнеры изготавливаются для конкретного человека из прозрачного силикона в виде чехольчика сразу на всю челюсть и плотно прилегают к зубам. Это делает их невидимыми для окружающих. Существует достаточно большое количество способов исправить прикус и выровнять зубы, есть разные компании, которые производят элайнеры, но я применяю только «ОртоСнеп» и ничего другого. И во многих случаях рекомендую их своим пациентам, как альтернативу традиционным брекетам. 

- И в чем отличие этой системы от других, в том числе, от столь популярных брекетов? И почему Вы выбираете именно «ОртоСнеп»?

- Оcновными проблемами при лечении на брекет- системах являются сильная боль, заметность, большое количество времени тратится на регулярные приемы раз в две недели, есть ограничения в образе жизни и питании, а также сложность в получении "ювелирного" результата. В отличие от брекетов, элайнеры незаметны во время ношения, удобны и комфортны во время приема пищи, занятий спортом, гигиены полости рта, они не влияют на дикцию, не травмируют щеки и не разрушают зубную эмаль и позволяют добиться идеального результата в значительно меньшие сроки. Элайнеры «ОртосНеп»  в сравнении с другими элайнерами позволяют врачу добиться практически идеального результата без погрешностей, а себестоимость их изготовления у производителя существенно ниже, что конечно же транслируется на общую стоимость лечения для пациента.

- А где и как их изготавливают?

- Существует всего две  методики по изготовлению элайнеров, это - 3D и DPM ((Dynamic Physical Model)  - димамическая модель. По первой технологии работают несколько мировых компаний. 3D слепки ваших зубов сканируются и переводят в программу, в которой врач будет планировать перемещение зубов. Далее по этому плану - обычно он выглядит как видео-ролик - начинается печать моделей с перемещениями. В итоге получаем комплект элайнеров на весь период лечения. По уникальной технологии DPM работает только американская компания OrthoSnap. И суть ее в том, что по вашим слепкам отливается только одна единственная модель с возможностью любых перемещений зубов на ней. Сама система заказывается в специальной лаборатории в США. В отличие от 3D у запатентованной системы «Ортоснеп» есть ряд значительных преимуществ. И только она может все!

- Тогда расскажите немного, о том, как проходит полный курс лечения и наблюдения пациента по этой методике?

- В каждом случае проводится предварительное исследование, на компьютере проводится расчет и моделирование прогнозируемого результата. Затем, после изготовления и получения элайнеров, пациента обучают, как пользоваться каппами, составляется программу ношения и контрольных наблюдений стоматологом. Результат лечения, может быть, достигнут уже через 8 месяцев. Но все зависит от степени смещения, разворота зуба и прочих индивидуальных особенностей. Прозрачность капп и их высокая точность прилегания к зубам делают ношение элайнеров комфортным и эстетичным. Их необходимо носить 20-22 часа и снимать только на время приема пищи и чистки зубов, они не влияют на речь и легко моются. Успех лечения во многом зависти от аккуратности, регулярности использовании элайнеров и дисциплинированности пациента.  

Хватит смущаться и сдерживать улубки!  К тому же, теперь можно забыть о брекетах и исправить зубы незаметно для всех. Записывайтесь на первую консультацию в стоматологический центр «Никодент» по телефонам: +7(423)22-67-000

Хватит смущаться и сдерживать улубки! К тому же, теперь можно забыть о брекетах и исправить зубы незаметно для всех

Поделись полезной находкой с друзьями!

Контакты

Адрес: 690001, г.Владивосток, ул. Пушкинская, д.109
Телефон: +7423 22-67-000
E-mail: info@nikodent.ru
Instagram: nikodent_ru
Время работы: Пн-Пт 9:00 - 19:30,
Сб 9:00 - 18:00