Белоснежные здоровые зубы – это не только подарок природы, но и постоянная забота о собственном здоровье, регулярные посещения стоматолога.
Качественное отбеливание зубов может проводиться как в условиях стоматологической клиники, так и дома. Каждый из вариантов имеет свои достоинства, о которых следует знать каждому, кто планирует провести данную стоматологическую процедуру.

Любой стоматолог, Владивосток и его жителей обслуживающий, точно знает, что процедура отбеливания зубов – достаточно ответственная стоматологическая манипуляция, готовиться к которой следует очень тщательно.
Не зависимо от того, какой метод отбеливания, и какая отбеливающая система выбраны, отбеливание зубов может происходить только на абсолютно здоровых зубах, лишённых мягкого зубного налёта и зубного камня.

Из всех существующих методов улучшения цвета эмали, именно лазерное отбеливание зубов считается наиболее безопасной процедурой. Врач-стоматолог, хорошо знакомый с процедурой отбеливания зубов, не опасается повреждения эмали у своих пациентов, так как прекрасно понимает, что более безопасного и эффективного способа сделать свои зубы белоснежно-белыми просто не существует.

В обществе сложилось мнение, что отбеливание зубов – длительная и дорогостоящая стоматологическая процедура, которую может позволить себе только человек с большими доходами. Вместе с тем система отбеливания Zoom 3 полностью опровергает все сложившиеся стереотипы, позволяя добиться желаемого результата в рекордно короткие сроки и с минимальными капиталовложениями.

В современном обществе отбеливание зубов постепенно становится одной из часто проводимых стоматологических манипуляций, для многих офисное отбеливание является неотъемлемой частью программы ухода за собственными зубами.

Процедура отбеливания зубов на протяжении уже многих лет является одной из наиболее востребованных в эстетической стоматологии. И это неудивительно, ведь белоснежная улыбка расценивается в современном обществе как показатель здоровья и успешности человека, считается признаком внимательного отношения к своей внешности.

Среди огромного множества систем и технологий отбеливания зубов система Zoom 3 зарекомендовала себя как один из наиболее эффективных и безопасных методов, который позволяет добиться желаемого результата в рекордно короткие сроки.

Зачастую у людей складывается неправильное представление о процедуре домашнего отбеливания зубов. Несмотря на то, что, в отличие от офисного отбеливания, проводится она в домашних условиях, посещение стоматолога перед началом процедуры является обязательным, так как, пренебрегая этим правилом, можно не только не получить желаемый эффект, но и нанести серьёзный вред своим собственным зубам.

О белоснежности зубов человечество всерьёз стало задумываться с середины XIX столетия. Именно тогда были предприняты первые попытки отбеливания зубов при помощи обычной щавелевой кислоты. В конце того же века была замечена способность перекиси водорода осветлять коронку зубов, а в первой четверти прошлого столетия для активации этого процесса стали применять свет высокой интенсивности. Сегодня значительно усовершенствованная методика отбеливания зубов позволяет добиться ярко выраженного эстетического эффекта.

Несмотря на то, что в большинстве случаев отбеливание зубов проводится по желанию клиента, а не по медицинским показаниям, далеко не всегда пациенты полностью отдают себе отчёт в сложности и серьёзности данной процедуры, а также знают о её плюсах и минусах.

Как бы странно это ни звучало, человеческие зубы могут иметь различное окрашивание, от белоснежно белого до смолянисто чёрного. Причины подобных изменений цвета кроются в типе питания людей, их вредных привычках, списке медицинских препаратов, которые они употребляют, и различных материалах, использующихся для изготовления пломб.

Поделись полезной находкой с друзьями!

Контакты

Адрес: 690001, г.Владивосток, ул. Пушкинская, д.109
Телефон: +7423 22-67-000
E-mail: info@nikodent.ru
Время работы: Пн-Пт 9:00 - 19:30,
Сб 9:00 - 18:00