Самая прогрессивная на сегодняшний день технология протезирования зубов, разработанная немецкой фирмой  Ivoclar Vivadent, теперь доступна пациентам нашего центра. Суть технологии состоит в использовании безметалловой керамики нового поколения IPS e.max.

Цельнокерамические протезы системы IPS e.max позволяют воссоздать разрушенные зубы, в идеальной точности передавая их естественные цвета и форму. И это еще не все плюсы немецкой технологии.

Итак, что такое Е-МАХ?

В основе материала конструкции IPS e.max находится дисиликат лития, обладающий чрезвычайной прочностью. Цельнокерамические протезы, изготовленные из такого материала, способны выдерживать существенно более высокую нагрузку, чем их предшественники IPS Empress, разработанные той же компанией и совершившие в свое время революцию в области эстетической стоматологии.

Передовая методика IPS e.max показала длительные стабильные результаты при использовании мостовидных протезов, коронок, вкладок, виниров, в том числе на жевательные зубы.

В чем еще плюсы технологии IPS e.max?

  • Препарирование зубов минимально.
  • Материал антиаллергенный, так как не содержит металла.
  • Не провоцирует развитие пародонтита.
  • Обладает безупречной эстетической составляющей.
  • Механическая прочность выше всяких похвал.

Гарантии нашим пациентам

 Специалисты центра обладают успешным опытом изготовления прессованной керамики, что обеспечит Вам долговременный эстетический результат и комфорт. С учетом всех перечисленных достоинств передовой технологии, мы предлагаем вполне приемлемые цены на протезирование. Записаться Вы можете по телефону: 8(423) 22-67-000.

Поделись полезной находкой с друзьями!

Контакты

Адрес: 690001, г.Владивосток, ул. Пушкинская, д.109
Телефон: +7423 22-67-000
E-mail: info@nikodent.ru
Время работы: Пн-Пт 9:00 - 19:30,
Сб 9:00 - 18:00